Logo Bar Academy, Spiritueux & Cocktails

Wray & Nephew

En 1825, John Wray a fondé la Shakespeare Tavern à Kingston, en Jamaïque. La société se développa régulièrement et en 1860, le neveu de John, Charles James Ward, rejoignit l'entreprise. Ainsi, J Wray et Nephew ont vu le jour. John Wray a pris sa retraite en 1862, avec Ward laissé à la barre. La marque a commencé comme une taverne et un marchand de spiritueux et, au fil du temps, elle est devenue une entreprise florissante. Lors de l’exposition internationale de Londres en 1862, le rhum J Wray et Nephew a reçu trois médailles d’or. Des prix et des éloges ont été reçus lors de diverses expositions à travers le monde au cours du 19e siècle. La marque a été acquise par Lindo Brothers & Co en 1916. Peu de temps après, ils ont acheté la distillerie de rhum Appleton Estate. L'entreprise emploie également la seule femme Master Blender du secteur, Joy Spencer. Aujourd'hui, la marque produit le rhum blanc à haute teneur le plus vendu au monde. En outre, J Wray et Nephew sont devenus une partie intégrante de la culture jamaïcaine.

Retrouvez ci-dessous les meilleurs rhums pour la marque rhum Wray & Nephew.

Image Wray & Nephew White Overproof rhum

Wray & Nephew White Overproof rhum

Image Wray & Nephew Cream rhum

Wray & Nephew Cream rhum

Il y a 2 produits référéncés sur Bar Academy pour rhum Wray & Nephew.