Le domaine Appleton faisait partie des terres attribuées à Frances Dickinson en 1655 pour son travail lors de la conquête anglaise de la Jamaïque. Le domaine est resté avec la famille Dickinson jusqu'en 1845. Une succession de rhums a été produite sur le domaine, tous étaient de la variété alambic et ils ont rapidement acquis une bonne réputation. Le domaine Appleton a été acquis par Wray et Nephew au début du 20e siècle. La distillerie est la plus ancienne de la Jamaïque et la récolte est récoltée à la machine ainsi qu'à la machette. Le domaine est assez grand, couvrant 11 000 acres. La distillerie emploie également la première femme maître mélangeuse dans l'industrie des spiritueux, Joy Spence. En outre, les mentions d'âge suivent les mêmes règles que celles des whiskies single malt; l'âge indiqué doit être celui du plus jeune esprit du mélange. Tout le rhum est vieilli en fûts de chêne américain qui offrent les notes vanillées présentes dans le produit fini.
Retrouvez ci-dessous les meilleurs rhums pour la marque rhum Appleton.
Il y a 21 produits référéncés sur Bar Academy pour rhum Appleton.